Como solicitar/pagar a planta de localização?

Para requerer/pagar a planta de localização deve seguir os seguintes passos:

1. Na página inicial da loja, clique na aba: "Submissão de processos online";

2. A seguir, será direcionado para uma nova página, onde deve clicar na aba: “Planta de Localização”;

passo a passo de como requerer/pagar a planta de localização

Imagem: passo a passo de como requerer/pagar a planta de localização

passo a passo de como requerer/pagar a Planta de Localização

Imagem: passo a passo de como requerer/pagar a planta de localização

3. Após efetuar o passo 2, será direcionado para uma nova página onde deve preencher os campos: nome, email, telefone/telemóvel, assunto e mensagem;

4. No campo: “Assunto”, preencha com: Pedido de Planta de Localização;

5. No campo: “Mensagem”, deve informar o número da matriz-fração da qual deseja a planta de localização;

6. Anexe a cópia digitalizada do Cartão Nacional de Identificação (CNI), associado à matriz-fração da qual pretende obter a planta de localização;

7. Digite o número de segurança da imagem, para comprovar que não é um robô;

8. Feito todos os passos anteriores, clique em: “Enviar processo”;

9. Enviado o seu processo, a Câmara Municipal entrará em contacto consigo através do seu email, enviando-lhe um DUC para o pagamento da taxa do serviço. Após pagá-lo, envie o recibo digitalizado (na mesma conversa de email), que posteriormente a Câmara entrará de novo em contacto consigo para marcar a vistoria do terreno, bem como os outros tramites necessários.