Como pagar o DUC?

Para efetuar o pagamento de qualquer DUC emitido pela CMP, deve seguir os seguintes passos:

1. Faça o login na plataforma;

2. Feito o login, será automaticamente direcionado à sua conta pessoal onde estará na página: “Consulta de serviços/dividas”. No canto esquerdo do ecrã, verá um menu. Clique na opção: “Consultar DUC’’;

3.  Na página: “Consultar DUC’’, insira o número do DUC que deseja pagar;

4.  Feito o passo anterior, clique no botão: “PESQUISA”;

passo a passo de como pagar um DUC emitido pela CMP

Imagem: passo a passo de como pagar um DUC emitido pela CMP

5. Depois de efetuar o passo 4, será direcionado à página onde se encontra o DUC a ser pago. Clique no botão: “PAGAR”;

6.   A seguir, confirme o pagamento clicando no botão: “CONFIRMAR”;

passo a passo de como pagar um DUC emitido pela CMP

Imagem: passo a passo de como pagar um DUC emitido pela CMP

7. Feita a confirmação da compra, será direcionado à página onde deve inserir os dados do seu cartão (Vint4, Visa ou Mastercard), e a seguir confirmar o código de segurança enviado pela SISP para o seu email e/ou número de telemóvel, associado ao seu cartão.

8. Confirmado o código de segurança a sua compra será finalizada, e será direcionado à página da Loja CMP, onde verá os dados de confirmação da compra, bem como o recibo para impressão.

passo a passo de como pagar um DUC emitido pela CMP

Imagem: passo a passo de como pagar um DUC emitido pela CMP