Como simular o preço base de terreno?

Para simular o preço base de referência de terrenos, deve seguir os seguintes passos:

1. Ao acessar a plataforma da loja através do link: www.LojaCMP.com, será direcionado à página inicial do site onde aparece no canto superior do ecrã, um menu. Clique na aba: “Calculadora” para aceder ao simulador;

2.  Agora vá no menu: “Simuladores”, e clique na aba: “Preço base de referência de terreno da CMP’’;

Imagem: passo a passo de como calcular o preço base de referência de terrenos da CMP

Imagem: passo a passo de como calcular o preço base de referência de terrenos da CMP

3.  Na nova página, preencha o campo: nº do processo (este passo não é obrigatório);

4.  A seguir, selecione: a zona, o bairro e a ponderação (baixa, média, alta);

5.  Finalizados os passos anteriores, clique no botão: “PDF”, para imprimir o documento.

passo a passo de como calcular o preço base de referência de terrenos da CMP

Imagem: passo a passo de como calcular o preço base de referência de terrenos da CM