Como simular o cálculo da taxa de publicidade?

Para simular o cálculo da taxa de publicidade, deve seguir os seguintes passos:

1.  Ao acessar a plataforma da Loja CMP através do link: www.LojaCMP.com, será direcionado à página inicial do site onde aparece no canto superior do ecrã, um menu. Clique na aba: “Calculadora”, para aceder ao simulador.

2.  Agora vá no menu: “Calculadora”, e clique na aba: “Simulador de Taxa de Publicidade’’;

passo a passo de como simular a taxa de publicidade

Imagem: passo a passo de como simular a taxa de publicidade

3. Na nova página, selecione: o tipo de publicidade, a categoria, se é uma nova licença ou renovação, e por último, quais as suas medidas.

passo a passo de como simular a taxa de publicidade

Imagem: passo a passo de como simular a taxa de publicidade