Como simular o cálculo de estacionamento?

Para simular o cálculo de estacionamento, deve seguir os seguintes passos:

1.  Ao acessar a plataforma da Loja CMP através do link: www.LojaCMP.com, será direcionado à página inicial do site, onde aparece no canto superior do ecrã, um menu. Clique na aba: “Calculadora” para aceder ao simulador;

2.  Agora vá no menu: “Simuladores”, e clique na aba: “Cálculo de Estacionamento’’;

passo a passo de como simular o cálculo de estacionamento

Imagem: passo a passo de como simular o cálculo de estacionamento

3.  Na nova página, preencha o campo: nº do processo (este passo não é obrigatório);

4.  A seguir selecione: a zona, e o bairro;

5. Depois, indique: o nº de estacionamentos necessários, e quantos estacionamentos constam no projeto de construção;

6.    Finalizados os passos anteriores, clique no botão: “PDF”, para imprimir o documento.

passo a passo de como simular o cálculo de estacionamento

Imagem: passo a passo de como simular o cálculo de estacionamento