Como requerer o parcelamento de dívidas?

Para requer o parcelamento da dívida do IUP, deve seguir os seguintes passos:

1.  Fazer o login na plataforma;

2. Feito o login, será automaticamente direcionado à sua conta pessoal, onde estará na página: “Consulta serviços/dividas”. No canto esquerdo do ecrã, verá um menu. Clique na opção: “Parcelamento de Dívidas”;

3. Na página: “Parcelamento Dívidas’’, preencha os campos: nome completo, nº do BI, NIF, data de nascimento, e em quantas prestações deseja pagar (pode parcelar em até no máximo quatro vezes);

4.  Feito o passo anterior, clique no botão: “ENVIAR”, para submeter o seu pedido;

5.  Após a submissão do pedido, aguarde que a Câmara Municipal da Praia entre em contacto consigo.

passo a passo de como requerer o parcelamento de dívida do IUP

Imagem: passo a passo de como requerer o parcelamento de dívida do IUP