Como aceder aos recibos dos pagamentos?

Todos os pagamentos confirmados geram um recibo. Os recibos além de serem enviados para o email associado à sua conta de login, podem também ser recuperados no menu: “Histórico de Pagamentos”.

Imagem: exemplo de email de notificação de pagamento do ICA

Imagem: exemplo de email de notificação de pagamento de um ICA

Todos os pagamentos finalizados, originam um email de notificação que será enviado através do nosso endereço eletrónico: info@lojacmp.com, para o seu  email associado à sua conta cadastrada na LojaCMP.com. Neste email, encontrará também o link para fazer o download do recibo.

Imagem: menu “Histórico de Pagamentos”

Imagem: menu “Histórico de Pagamentos”

Ao aceder o menu: “Histórico de Pagamentos”, encontrará um histórico com o registro de todos os pagamentos efetuados na Loja CMP.

Para fazer o download de um determinado recibo, só precisa clicar na caixa: “RECIBO” correspondente ao recibo que pretende fazer o download.

Imagem: exemplo de recibo

Imagem: exemplo de recibo