Perdão de dívida dos Impostos Único Sobre o Patrimônio (IUP)

ATENÇÃO, CONTRIBUINTES DA PRAIA!

A Câmara Municipal da Praia (CMP) informa que está em vigor incentivo para o pagamento do Imposto Único sobre o Património (IUP) em atraso na cidade da Praia, conforme as Deliberações n.º 11/AMP/2024 e n.º 025/CMP/2024.

O que é o perdão da dívida?

O perdão de dívidas é uma oportunidade exclusiva para regularizar as dívidas relacionadas ao IUP, garantindo reduções significativas no valor total e perdão completo dos juros.

Para quem é?

Para pessoas singulares(indivíduos) ou coletivas (empresas) com IUP em atraso na Praia, aproveite esta chance para regularizar sua situação de  dívida e obter grandes descontos.

Por que é relevante liquidar as dívidas do IUP com os incentivos fiscais?

O incentivo ajuda a manter as suas dívidas regularizadas e evita bloqueios e complicações legais.

Qual  o incentivo?

a) Redução em 50% do valor em dívida, com perdão de 100% de juros, para os contribuintes que optarem por pagar os 50% restantes imediatamente;

Onde pagar?

Faça a liquidação do IUP de forma conveniente e segura  na nossa LojaCMP/balcão virtual, onde quer que esteja, a qualquer hora, garantindo total segurança nas suas transações para sua tranquilidade.

Como pagar?

Para realizar pagamento de IPU, siga os passos abaixo:

1.Acesse a plataforma  e faça o login em  https://lojacmp.com

2. Após o login, vá para a página "Consulta serviços/dívidas" na aba incentivos 2024 selecione o tipo de incentivo:

• IUP: Insira o número da sua matriz-fração para consultar/pagar o Imposto Único sobre Patrimônio.

3. Preencha os dados necessários e clique em "CONFIRMAR".

4. Verifique o total das pendências e clique em "PAGAR" para confirmar o pagamento.

5. Insira os dados do seu cartão (Vinti4) e confirme a compra.

6.Se usar um cartão nacional, insira o código de segurança enviado pela SISP.

7.Após a confirmação, você receberá uma resposta positiva com um link para download do recibo.

8. Receberá um email com o resumo do pagamento e consulte/imprima o recibo no menu "Histórico de Pagamentos".

Período de Vigência:

Os incentivos estão disponíveis de 10 de junho de 2024 até 31 de dezembro de 2024. Não perca esta oportunidade única de regularizar sua situação fiscal!