Perdão de dividas acumuladas até o ano 2023 para Comerciantes Ambulantes na cidade da Praia.

ATENÇÃO, COMERCIANTES  AMBULANTES DA PRAIA!

A Câmara Municipal da Praia (CMP) informa que estão em vigor incentivos para a regularização de dívidas em atividades comerciais para comerciantes ambulantes com dívidas acumuladas até 2023 na cidade da Praia, conforme as Deliberações n.º 10/AMP/2024 e n.º 024/CMP/2024.

O que é o perdão de dívida comercial?

O perdão de dívidas é um benefício da Câmara Municipal da Praia para regularizar dívidas acumuladas até 2023. Ele oferece a redução do valor devido e o perdão completo dos juros..

Para quem é?

O incentivo é destinado as pessoas singulares (comerciantes ambulantes) e coletivas (estabelecimentos comerciais) com dívidas em atraso na cidade da Praia. Aproveite esta oportunidade para regularizar sua situação e obter grandes descontos.

Por que é relevante liquidar as dívidas do IUP com os incentivos fiscais?

O incentivo ajuda a manter as suas dívidas regularizadas e evita bloqueios e complicações legais.

Qual o incentivo?

a) Redução em 50% do valor em dívida, com perdão de 100% de juros, para os comerciantes ambulantes que optarem por pagar os 50% restantes imediatamente;

Onde pagar?

Faça a regularização de suas dívidas  de forma conveniente e segura  na nossa LojaCMP/balcão virtual, onde quer que esteja, a qualquer hora, garantindo total segurança nas suas transações para sua tranquilidade.

Como pagar?

Para realizar pagamentos de suas dívidas, siga os passos abaixo:

1.Acesse a plataforma  e faça o login em  https://lojacmp.com

2. Após o login, vá para a página "Consulta serviços/dívidas" na aba incentivos 2024 selecione o tipo de incentivo:

• Venda ambulante:Insira o seu número do cartão ambulante para consultar/pagar a sua dívida

3. Preencha os dados necessários e clique em "CONFIRMAR".

4. Verifique o total das pendências e clique em "PAGAR" para confirmar o pagamento.

5. Insira os dados do seu cartão (Vinti4) e confirme a compra.

6.Se usar um cartão nacional, insira o código de segurança enviado pela SISP.

7.Após a confirmação, você receberá uma resposta positiva com um link para download do recibo.

8. Receberá um email com o resumo do pagamento e consulte/imprima o recibo no menu "Histórico de Pagamentos".

Período de Vigência:

Os incentivos estão disponíveis de 10 de junho de 2024 até 31 de dezembro de 2024. Não perca esta oportunidade única de regularizar sua situação fiscal!